Skip to main content

Don Bosco Zwijnaarde

Nouvelle construction et rénovation d'une cuisine

L'école Don Bosco de Zwijnaarde avait besoin d'une nouvelle cuisine et d'un self-service. ABETEC a trouvé le bon plan et entre-temps les travaux battent leur plein !
Client
Don Bosco onderwijsinstelling
Chantier de construction
Zwijnaarde
Type de bâtiment
Sport et éducation
Secteur
L'éducation
Surface au sol du bâtiment
900 m²
Fiche projet
Don Bosco @ Zwijnaarde
Don Bosco @ Zwijnaarde
Pour Don Bosco Zwijnaarde ABETEC construit / rénove la cuisine existante avec l'expansion et le renouvellement nécessaires. La cuisine professionnelle sera équipée de nouveaux appareils. La nouvelle cuisine comprend, à côté des nouveaux équipements, plusieurs chambres froides.

Le réfectoire fera également peau neuve et sera entièrement décapé et rénové du sol au plafond. Dans la nouvelle partie du bâtiment, les installations sanitaires nécessaires telles que les douches, les toilettes et les vestiaires seront installées.