Skip to main content

Kangoeroe

Nouveau magasin avec dépôt

Un projet global dans lequel nous étions responsables de toutes les disciplines.
Client
Kangoeroe
Chantier de construction
Destelbergen
Type de bâtiment
L'industrie, Bureaux
Secteur
Secteur privé
Surface au sol du bâtiment
4 656 m²
Fiche projet
Kangoeroe @ Destelbergen
Kangoeroe @ Destelbergen
La boutique de Kangoeroe fait partie d'un complexe, fini avec des panneaux de béton gris clair et des menuiseries en aluminium. Au-dessus de la boutique, il y a des bureaux, des vestiaires, des entrepôts, des toilettes, des archives, des salles de réception et un réfectoire.
Les trottoirs autour du site sont recouverts de pierres concassées, de nid d'abeille pour les places de parking et d'asphalte pour les routes de circulation. 
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience possible sur notre site web. Cela inclut les cookies de sites web de médias sociaux tiers lorsque vous visitez une page qui contient du contenu intégré de médias sociaux. Ces cookies tiers peuvent suivre votre utilisation de ce site web. Si vous continuez à utiliser ce site web, nous supposerons que vous êtes heureux de recevoir tous les cookies de ce site. Cependant, vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en supprimant vos cookies pour ce domaine.